Куда поступить после 11 класса?

Обожаешь свою школу? Или уже готов спалить ее? :) А как тебе учителя? А, может, ты не можешь найти общий язык с одноклассниками или не знаешь, как подготовить школьный праздник? В общем, здесь можно все это обсудить.

Куда поступить после 11 класса?

Сообщение ШалуньЯ » 04 ноя 2009, 17:14

Перед выпускниками школы, открываются новые возможности.
Школьные годы остаются далеко за, теперь он абитуриент.
Куда поступить после 11 класса? этот вопрос волнует многих.
Как выбрать подходящий ВУЗ и факультет?
ШалуньЯ

Reputation points: 96
Add reputation pointSubtract reputation point

Re: Куда поступить после 11 класса?

Сообщение sveta » 08 апр 2010, 14:18

Народ, привет! Предлагаю поступать в МАБиУ. Международная Академия Бизнеса и Управления! Находится недалеко от метро Рижская, но в скором времени будет новое метро, в нескольки шагах от Академии. В МАБиУ входят ещё и универститеты. Я учусь на 5 курсе, скоро госы и диплом. Учиться нравилось и нравится. Хорошие и добрые преподаватели!!! Удачной студенческой жизни!!!
sveta

Reputation points: 0

Сообщение Anna » 09 апр 2010, 06:56

Ребята,всем привет!Полностью согласна с предыдущим отзывом!Я тоже учусь в Международной Академии Бизнеса и Управления и очень довольна!Выбрав наш ВУЗ,вы узнаете, что такое студенчество! Вы узнаете, что такое учиться в радость! :) Наш учебный корпус — это прекрасные аудитории, лекционные залы, специализированные кабинеты, компьютерные классы, библиотека, удобная и функциональная мебель и современный дизайн.
И лекции нам читают преданные делу люди — высококвалифицированные педагоги с многолетним опытом работы в высшей школе, доктора наук и профессора, ученые и другие специалисты высочайшей квалификации, готовые всегда помочь и подсказать...
Удачи всем в выборе учебного заведения!!! :)
Anna

Сообщение Alena0188 » 18 апр 2010, 17:04

Всем привет! :wink:
Вижу,что уже не первая пишу а нашем ВУЗЕ. Всем советую учиться в Международной Академии Бизнеса и Управления,там большой преподавательский состав,все без исключения являются учеными и профессорами с многолетнем стажем работы,писатели собственных научно-исследовательских книг.Мы-студенты живем насыщенной и интересной общественной жизнью. Каждый, кто не хочет ограничиться только лекциями и семинарами, найдет себе дело по душе.А еще очень вкусно готовят в столовой :roll:
Удачи всем в выборе учебного заведения!!!
Alena0188

Сообщение [B.F.] Bari » 19 апр 2010, 07:54

Салют Абитуриенты и Студенты! Согласен с предыдущими отзывами. Я тоже учусь в прекрасном ВУЗе МАБиУ, где действительно получал, получаю и буду получать настоящие знания. Что-что, а на счёт предоровательского состава, ребята писавшие ранее, абсолютно правы. В МАБиУ работаю профессионалы до мозга костей =) Выбор конечно за вами, но я рекомендую обязательно приехать на дни открытых дверей и самим во всём убедится. До новых встреч в МАБиУ!!! =) :twisted:
[B.F.] Bari

Вернуться в Школьные годы "чудесные"